Дивергент

Владислав Шишацкий 2
Отчётности в наших действиях нет,
Таков проблемной системе ответ,
Мы не предсказуемы, тем не победимы,
Мы рвем на врага, сметая все силы,

В нас вечно пылает шквальный огонь,
Где бы мы ни были, стерпим всю боль,
Не покалечить, измором не взять,
Системе придётся законы менять,

В нас искра горит, во всех пламя бросая,
От того одиноко, ступаем по краю...