9 минут

Сабина Осень
Девять минут и наступит Осень,
Листьями мертвыми, отмерит шаги
День ото дня просыпаться в восемь,
Зачем-то спешить и куда-то идти.

Скоро дожди захлестнут, усталость.
Разольется по венам холодный вискарь.
От теплого лета следа не осталось
Пришла эта Осень, холодная тварь.

Темное небо прольется на плечи
Высохнут тусклые солнца лучи.
Осень пришла и как-будто бы легче.
Стало на сердце, не надо лечить.

Эти депрессии, кофе горячий,
Снова согреет в холодный рассвет.
Можно забыть что было вначале,
Девять минут и меня уже нет.