В ночи

Ингорек
Под  холодным  покровом  в  ноч’и,
В  полусне  город  сказкой  живёт,
И, гирлянд  Новогодних  огни,
Словно  звёзд  разноцветных  полёт.

Лапы  елей,  одетые  в  снег,
Поклоняются  вновь  Рождеству,
И  прекрасный неоновый  свет,
Воскрешает,  как  сказку,  мечту,
---