Зачать в тебе любовь

Понималова Алина
Зачать в тебе любовь
Потом все оборвать, зачем?
Кому теперь плевать?
Ну точно уж не мне, а было все иначе
Я так красиво открывала дверь тебе,
И оказалось все в конце концов иначе.
Все иначе. ты не равнодушен мне