не жалей меня

Кай Витин
Я прошу, отхлещи по щекам,
Расцарапай мне грудь,
Раздери мне всю спину.
Вырви сердце, я сдачи не дам,
Я покорно рубахи все скину.

Растопчи раздави, я уже не такой.
Сотри боль, что в душе накопилась.
Она давит своей остротой.
Она клиньями в сердце мне впилась.

Ты не бойся лупи.
Мне не больно снаружи.
Все что есть все внутри.
Только бей что есть силы.

И когда я встать не смогу.
Буду вдавлен, в размазанной хляби.
Я тебя об одном попрошу:
Не жалей меня, так мне и надо…

Напои меня мертвой водой,
Чтобы память забыла тревогу,
А потом напои живой,
И прошу, отпусти на свободу.