я удалю

Леди Хаос
я удалю тебя. ты не переживай.
живи своей неровной, нервной жизнью.
я удалю тебя. о, так и знай.
ты ничего не должен мне. не должен.

я удалю все лайки, смс.
что иногда ты оставляешь осторожно.
я удалю всё то, что ты даёшь.
ты ничего не дашь мне, это сложно.

я удалю твои (твои ли? ох!) следы.
ведь ты не хочешь жить моей нелепой жизнью.
я удалю тебя. спокойно спи.
я удалю. все комментарии излишни.