Первое чувство

Бланк Евгения
Мы с тобой все сутки напролет
В мечтах чтобы побольше по быть в двоем
Порою хочется скрыться от людей
Порою от тебя и крика твоего
Казалось раньше лучше б тебя никогда не встречала
Не пришла бы на первое знакомство,на встречу неожиданную,тем тихим летним вечером
Трепала тебя я нервы и в руках твоих казалось я ненужной
Но с тобой постигла я счастье
Моё первое чувство
И даже,если нас разведут дороги
Я буду молится за тебя
Я буду говорить о тебе
Как о моей славной мальчике,подарившем мне столько эмоций разных
И ненависти,и ревности,сумасшествия и горьких слез отчаяния
Но ты сейчас рядом со мною
Спасибо
На сей день ты лучший
И как бы кто не говорил
С тобой я не просто так
Любовь иль не любовь
Не скажу тебе
Но я безумно в тебе нуждаюсь,радость моя,подаривший счастье .