я касался тебя губами

Кай Витин
Я касался тебя губами,
Я купался c тобой в любви.
Алой розы цветы завяли,
Между нами остались шипы.

Стихли волны безумной страсти.
В тихую гавань чувства ушли.
Стоят в доках былой напасти.
Наших встреч, белоснежные корабли.