Ранняя старость

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

"Старею. Не хочется новых игрушек..."
"Взамен - как ни странно, любовь к сковородке
и запах Kenzo..."
"Пока, хоть и редко, чего-то охота..."
"Должно быть, маразм... Или позднее детство…"
 «Должно быть, маразм…» Лора Тасси.

Ранняя старость

Старею я, новых игрушек - не надо!
Зато появилась любовь к сковородке.
К Kenzo привыкаю по капле, как к яду,
Похоже, что скоро привыкну и к водке.

Её мне охота, пока, правда, редко,
Но будет и чаще, куда уж тут деться!
Не катит одной... Не позвать ли соседку?
Должно быть, маразм... Или позднее детство.