Я - Зима, владычица снежинок...

Кселена Литвинова
Я - Зима, владычица снежинок,
Вызываю Ветер на дуэль,
Мы устроим ночью поединок,
Раскружив над городом метель.

Наш настрой далёк от благодати,
На победу ты не претендуй!
Твой клинок, как жгучие объятья,
Мой - как леденящий поцелуй...

Ну же, покорись суровой власти,
Чтоб потом к ногам моим упасть...
Нынче для тебя нет больше счастья,
Чем познать мою слепую страсть!