Поздравительное

Сергей Владимирович Мордвинцев
В этот светлый, яркий праздник с окаёмкой золотой,
Я желаю, чтобы счастье навсегда было с тобой.
Ослепляй своей улыбкой, красотой средь бела дня,
Помни, что луна и солнце светят только для тебя.

Будь прекрасней звёзд на небе, знай, что мир у ног твоих!
Может, смел я в выраженьях, но правдив мой дерзкий стих!

Пусть любовь ворвётся птицей и кружится голова,
А из уст твоих прекрасных льются нежные слова.
Пусть вокруг, как снег, всё тает от сердечной доброты,
И сбываются любые сексуальные мечты!

Пусть все беды и заботы обойдут другой тропой,
Ничего не оставляя ровным счётом за собой.
Пусть всё время окружают только верные друзья,
Те, что любят, понимают, без которых жить нельзя.

Пусть не будет огорчений, попусту пролитых слёз,
А любая злая шутка вдруг воспринята всерьёз.
Пусть останется всё той же глубина красивых глаз,
Да и щёки не краснеют от наплыва стольких фраз!

Я б поздравил по-другому, но иных слов не найти,
Если что не так я брякнул, то в честь праздника прости.
Просто лист бумаги белой отражает мысль мою,
Ты, конечно, понимаешь то, о чём я говорю!

Вдохновение по ветру, как распущенный цветок,
У него трепещет нежно интонация у строк.
Знаю я, что не напрасно эти строки сочинял,
Ведь никто ещё на свете так тебя не поздравлял!