Сочельник

Людмила Старшинова
На дворе Сочельник! Снег, снег, снег!
Солнце за оконцем! Свет, свет, свет!
День волшебный нынче. Ждём, ждём, ждём!
Рождество наступит, мы в него войдём
С Новыми мечтами! С счастьем навека!
Пусть судьба струится, как Чистая река!
Путь бежит, петляет, нас несёт она
В океан безбрежный Мира и Добра!