Когда ты рядом

Королева Радуги
Когда ты рядом, я позабуду
Про злую вьюгу,
Про сильный ветер…
Когда ты рядом, я не забуду
Сиянье радуг,
И солнце светит…
Твою улыбку, твоё внимание,
Твоё умение
Мне подарила сама Вселенная
На день рождения!
И вспоминая уже сегодня
Тот самый вечер,
Сама не знаю, как удалось мне
Тебя заметить…
Как удалось мне запрятать в угол
Свое сознание,
Чтоб наши Души, стремясь друг к другу
В одном слиянии,
Сказать успели, что в прошлой жизни
Мы не допели…
Чтоб мы узнали сквозь толщу пыли
Веков – столетий,
Как мы искали и долго плыли
Друг друга встретить…
Чтоб в новом танце, кружась по жизни,
Продлить мгновение…
Чтоб всё запомнить и снова вспомнить
В другом рождении…


06.01.2016