Докомпьютерные зимы

Татьяна Стукова
Звонко снег под ногами поёт.
Всю неделю морозы за тридцать...
Ребятишки – отважный народ,
Им и  в стужу в тепле не сидится.

Возле горки веселье и смех,
Мчатся под гору быстрые сани.
Разрумянились лица у всех,
И домой уходить - наказанье.

А мороз щиплет щёки и нос,
И уроки опять отменяются...
Бесшабашный народ
Даже в лютый мороз
До заката на горке катается.
Татьяна Стукова ©

Фото автора.