***

Бланк Евгения
Мы ненужные стали друг другу
По нужде исчерпан лимит
Оказалось время властно над нами
Остается лишь только ждать
Вдруг проснется твоя совесть ?
А может заскучаешь?
А может и ненужно
Говорят время лечит
А у меня совсем наоборот
Мои мысли из прошло становятся будущим
Туда и обратно
Становится жить не приятно
Сколько раз я думала расставлены все точки,а были вовсе двоеточие
Как на этот раз никто не знает
Может это был последний день,когда называл любимой
Время покажет
Я обещаю не скучать,а ты скучай