Вернуться

Август Шелтер
Хочу вернуться
К истокам боли.
Страх- святое
Бездонное море.
В нем мои мысли
Были живыми.
Теперь мое тело
Кажется синим.
Смотрю на закат
И на мертвые тучи.
Хочется верить,
Что мы неразлучны.
Хочется верить,
Что так будет лучше.
Хочется верить,
Но я не научен.

Вернуться назад
К истокам боли.
"Сейчас" теперь
Не играет роли.
Не найти пути
К старому миру.
За моей спиной
Лишь черные дыры.
За моей спиной
Пустые обрывы.
За моей спиной
Разрывные мины.