говорю

Ксюша Исакова
"Жизнь закрутила меня в своём быте,
Мне о нём, верьте, и думать нет смысла" -
- всем говорю.
А в душе – я убита,
Путаю лица, недели и числа.

"Мне он не нужен, закончена сказка.
пусть он герой, но точно не главный" -
- всем говорю.
А сама держу маску,
Чтоб не заплакать при людях случайно.

"Я не боюсь. Все прошло все забыто.
Я утопила его в своём сердце" -
- всем говорю.
А в душе я убита,
Тело всё так-же им хочет согреться.

Ксения Исакова