***

Татьяна Миронович
Огоньки городов
     На планете Земля
Шлют Привет космонавтам
      Мерцаньем тепла
Миллионов сердец,
       Призывающих к миру!

КАК ПРЕКРАСНА ЗЕМЛЯ!
       Посмотри с высоты:
Атмосфера Планеты
        Тончайшей вуалью
Прикрывает собою,
        Что зовём ЖИЗНЬЮ мы…

ЖИЗНЬ! Тебя ЗАЩИТИТЬ -
        Вот задача ВСЕМ ЛЮДЯМ!
Возродить!  НЕ  УБИТЬ!
         Сохраняя  ЛЮБОВЬ,
В мире ЖИТЬ, в полных семьях,
     Где родители  папа и мама,
Надо жизнь познавать,
      Созидать  научиться,
Друзей уважать,
      И природу беречь!

Космонавтам с орбиты
       Конечно, виднее,
КАК ПРЕКРАСНА  ЗЕМЛЯ!
        КАК ХРУПКА ЭТА ЖИЗНЬ!

    7 января 2016