без тебя

Ксюша Исакова
Я целую ресниц твоих взмах.
Ожидаю от солнца привета.
Тлею тихо в твоих руках,
Как потухшая сигарета.

Замираю в песочных часах,
Убиваю минуты и числа.
Я умру на твоих губах,
Без тебя жить теперь нет смысла.