Рассвет

Антамон
 Вот уже и занялся рассвет…
 Ночь прошла,
Ну а мне всё не спится…
 Вспыхнул в сердце сиреневый цвет,
  И оно стало трепетно биться!
 После долгих и тягостных мук…
 Ожиданий, томлений тревожных…
Ты его  успокоила вдруг!
 Обнадёжила счастьем возможным!
Ты меня пожалела чуть-чуть…
 И губами к душе прикоснулась!
 Оттого и встревожена грудь…
Потому ль – моё сердце проснулось?!

      1994г.
     Б.М. Воронцов-Мещерский
…………………………………………………..
 
  Корректировка - Антамон