***

Ксюша Исакова
Кажется, я не в том море, плыву за буйки.
Это не жизнь - сплошная, клянусь, катастрофа.
Позвольте же мне, дорогой, умереть от тоски,
Или дайте, пожалуйста, веру в себя

и кофе.

К. Исакова