В Рождество

Эдуард Данилов
Небо голубое. Церковь золотая.

Стынут на морозе дерева.

В Рождество под утро душенька святая

Радуется, что еще жива.

Мир прекрасен высью, небом просветленным!

Что еще для счастья пожелать?

Душенька живая тянется к влюбленным,

Им готова всю себя отдать.

Все, что накопилось на земле подлунной

Создано любовью и душой.

Душенька святая вечно будет юной!

В каждом сердце радостью большой!

Небо голубое. Церковь золотая.

Стынут на морозе дерева.

В Рождество под утро душенька святая

Светится, как неба синева.