Поверь мне, поверь мне

Сэлл Славиков
(Стихотворение о любви и доверии)

Поверь мне,поверь мне-
К тебе стучу я в дом опять.
Поверь мне,поверь мне-
Почему не хочешь впускать?

Поверь мне,поверь мне-
Я с тобою не играю.
Поверь мне,поверь мне-
Войти к тебе желаю.

Поверь мне,поверь мне-
Когда на вопрос ответишь?
Поверь мне,поверь мне-
Лишь сердце мне калечишь.

Поверь мне,поверь мне-
Не смотри злыми глазами.
Поверь мне,поверь мне-
Раздор лишь веет между нами.

Поверь мне,поверь мне-
Идет одна беда.
Поверь мне,поверь мне-
Поверишь когда?

Поверь мне,поверь мне-
Нужно чувства сохранить.
Поверь мне,поверь мне-
Не перестань любить.

Поверь мне,поверь мне-
Меня пойми.
Поверь мне,поверь мне-
Трудно без любви.

Поверь мне,поверь мне-
Близким нужно доверять.
Поверь мне,поверь мне-
Не нужно в дурь впадать.

Поверь мне,поверь мне,
Ведь раньше же все было.
Поверь мне,поверь мне,
Не ужели ты забыла?

Поверь мне,поверь мне-
Я тебе сейчас не лгу.
Поверь, открой дверь мне,
Без тебя я не могу.