Стреляй, не думая, дружище!

Чёрный Принц 0
СТРЕЛЯЙ, НЕ ДУМАЯ, ДРУЖИЩЕ!
________________________________
«Стреляй, не думая, дружище,
Чтоб не покинуть Белый Свет,
Тогда девчонок будет тыщи,
И проживешь немало лет,
А будешь думать ,- грохнут первым»,-
Кричали с неба голоса,-
«Есть среди дев такие стервы,
Что золотая полоса
Во мрак окрасится навеки,
Да ты не думай, а стреляй!
Не прикрывай от страха веки,
Иначе грохнешься за край,
И полетишь один, не парой,
Не в Дивный Сад, а в никуда,
Сгоришь от адова пожара,
Стреляй! О, Боже мой, беда!
Стрела попала прямо в сердце,
Окрасив  рыжим Белый Свет,
И приоткрыла к счастью дверцы
На тысячи ближайших лет»…
8.01.16.