Средства массовой информации

Николай Жданов-Луценко
Средства массовой информации,
Вы для лжи и для дефамации,
Для огульного очернения
И народа остервенения.

Средства массовой информации,
Вы для подлости, профанации,
Для разврата и извращения,
Всякой мерзости попущения.

Средства массовой информации,
Беспардонные папарацци вы.
Всё вы лезете в жизнь личную,
Чтоб картинку дать неприличную.

Средства массовой информации,
Как вы любите провокации,
Подтасовки, намёки грязные
И инсинуации разные.

Средства массовой информации,
Новых хищников популяции.
Продавцы морали оптовые,
Ради денег на всё готовые.

Средства массовой информации,
Ненавистники русской нации,
Всех святынь Руси вы - гонители,
Лицемерные осквернители.

                3.07.1998