Кто как лечит

Владимир Ганночка
              На такие процедуры,
              Ходят только чудаки.
              Те, в которых нет культуры,
              Женщины, и мужики.
              Чтоб на койке поваляться,
              И на стуле посидеть.
              Вот и всё леченье вкратце,
              То, что можешь ты иметь.
              Так вот лечат все болезни,
              Те, что могут только брать.
              А на сколько всё полезно,
              Им бы надо рассказать.
              Но уверен, не расскажут,
              Деньги только им нужны.
              А болезнь себя покажет,
              С настоящеё стороны.
              И тогда от боли морщась,
              Мы идём уже к врачу.
              Привести в порядок мощи,
              Ведь ему лишь по плечу.

                г. Ялта.08.01.2016г.

                Ганночка В.Д.