Здравствуй солнышко моё!

Андрей Поздняков Лирик
Здравствуй, солнышко моё!
Здравствуй, ненаглядное!
Я скучаю, ё-моё!
Открывай парадное!

Я с букетом белых роз,
Представляешь, трезвый!
Хоть на улице мороз,
Я горяч и резвый.

Завари с любовью чай.
Станем разговаривать.
Наливай друг, наливай!
Ты знаток заваривать.

6 января 2016
1 час ночи.