Про демократов

Юрий Гриценко
                31 декабря 2015
                АЛЬТЕРНАТИВА ПУТИНУ ЕСТЬ
               В программе "Лицом к событию" радио "Свобода"
           Михаил Касьянов рассказывает о предвыборных планах
 Демократической коалиции, анализирует экономическую ситуацию
    в России. Разговор о позиции противников режима по Крыму,
   Восточному Донбассу, войне в Сирии и конфликту с Турцией.

Ах! Демократы, демократы.
Вам всё неймётся и сейчас,
Когда в народе получили
Вы полный от вас всех отказ.

Народ ведь помнит, не забыл он,
Все ваши чёрные дела,
Что с удовольствием творили
Вы в девяностые года.

Людей оставив без работы,
Лишив доходов от труда,
Село, разрушив без заботы
О жителях живущих там.

Сбежав сегодня за границу,
Вы всё пытаетесь мешать
Воспрять российскому народу,
Перемолоть всю вашу «грязь».

Что вы в России насаждали
С подачи граждан США,
Что в ЦРУ тогда служили,
Но «отирались» у Кремля.

Давая «умные» советы,
Как экономику сломать,
Чтобы от вашего разбоя,
России вовсе не воспрять.

Вы натворили очень много,
Во вред народа и страны,
Сейчас одна у вас дорога,
Сломать победный ход Руси.

Не зря в народе получили
Вы очень полный «дивиденд»,
Вас «дерьмократами» назвали,
В сей политический момент.

Сейчас Касьянов и другие,
Опять стремятся «банк» сорвать,
Стремясь добавить больше санкций,
Чтоб всё в России поломать.

И даже смерть Бори Немцова,
Использовали для себя,
Стремясь опять создать возможность,
Для воссоздания бардака.

Ну, и когда же вы уймётесь
И перестанете служить,
Врагам России постоянным?
Пора вам видно «моську» бить.

Что б, наконец-то, наступило
Вам просветление в мозгах,
Что надо всем служить России,
На всех работах и постах.
 
Смотреть и видеть недостатки,
В развитии своей страны,
И разрабатывать программы,
Как нам от них можно уйти.

Но не за счёт подачек внешних,
С потерей статуса страны,
А развивать резервы наши,
Которые нам так нужны.

Когда в тяжёлую годину,
Народ России как один,
Всегда вставал он на защиту,
Против барыг и вражеских сил.

Конечно, были и Иуды,
Которые, навроде вас,
Стремились помешать России,
Подняться выше в трудный час.

Но чем кончается всё это?
Иуды предавшие нас,
Окажутся все на задворках,
В той жизни, где живут сейчас.
               08.01.2016