а я живу у океана...

Кристина Поплицкая
А я живу у океана:
Там, где всегда всегда тепло.
Мне не нужны другие страны,
Нужно мне море лишь одно.

Люблю я бегать по песочку,
Крутить с волнами колесо,
Ходить по краю на носочках,
И может что-нибудь ещё.

Люблю я гладить всех дельфинов
И может, иногда китов.
Смотреть люблю я с ними фильмы
Про ярких солнечных котов.

Люблю с закатом плавать с ними,
Из фильма взяв кота с собой,
А на рассвете кит огромный
Пусть смоет небо со звездой.

А я живу у океана:
Там, где всегда всегда тепло.
Мне не нужны другие страны,
Нужно мне море лишь одно.

2012-2016