МАМА

Владимир Болховских
И снова колыбельную поет мне мама
во сне ночном как раньше на яву
про серого волчка напоминает
что схватит если буду на краю

руками аккуратно поправляет
под головой подушку смятую мою
кудрявый волос мой с улыбкой гладит
во сне еще раз сладко засыпаю
а мама  меня тихо в детство отправляет
в  безоблачное  светлое   мое.