Время плюшек с корицей

Рудакова Надежда
Время плюшек с корицей
и крепкого черного чая.
Чтобы терпко в конце,
а пряно и сладко в начале.
Чтоб тепло поднималось
от кончиков пальцев и выше.
Чтобы ранний закат догорал
над соседней крышей.

Время теплых объятий,
открытых каминов и клетчатых пледов.
Чтобы рядом друзья
для неспешной беседы.
Чтоб огонь танцевал,
освещая неровно и зыбко.
Чтобы взгляды дарили
друг другу улыбки.