Россия

Николай Жданов-Луценко
                Пушкин, Лермонтов,
                Грибоедов, Есенин,
                Маяковский, Тальков...


Ещё до рожденья я грезил об этой
Великой державе
Убитых поэтов.

Уже после смерти я буду молиться,
Чтоб мне никогда с ней
И не разлучиться.



                4.07.1998