А солнце идет за блесною

Сергей Александров 6
Поклонники неба – салюты.
Во всю «зажигают» петарды.
Недолга их славы   минута,
Как хит воспаленной эстрады.

Мы явно не стали моложе,
А год будет новый, как прежний.
И все- таки Вера не может
Забыть телефоны Надежды.

Зима, как явление, временна,
И  солнце идет за блесною,
А снежные бабы беременны
Под сердцем грядущей весною.