Новогодняя Пожеланница Эпикоцикларий Стихиристика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


НОВОГОДНЯЯ ПОЖЕЛАННИЦА

              (Из Лироэпикоциклария  "Стихиристика")



Счастья
     Много
          Не
               Бывает.

                А
                Несчастья -
                Одного
                Хватает.

                Но,
                Надеюсь,
                Бед
                И
                Горя
                Вы
                В
                Начавшемся
                Году
                Избегните,
                Коллеги
                И
                Друзья.

               Только
          Радостей
     Огромных
Вам
     Желаю    
         Я.

              Верю:
                В
                Вашей
                Власти
                Своей
                Аурой
                Притягивать
                Лишь
                Счастье!

                И
                Успехи
                И
                Удачи -
                Тоже.

                В
                Этом
                Ваш
               Талант
          Поможет.

     Будьте
Здравы,
    Веселы.

        И
            В
                Дерзаниях -
                Смелы.

                Пусть
                Не
                Оскудеют
                Ипокрена
                Вдохновений
                Ваших
                И
                Даруемый
                Фортуной
                Изобилья
                Благоносный
                Рог.

                Да
             Поможет
         Всем
     Вам
 Вас
Хранящий
    БОГ! 
               
       (8 января 2016 года.
             Санкт-Петербург).