2гь. О! Дребезги...

Александр Полусидоров
№ 437...

         СВЯТОСТЬ.
 Геморроидальная свеча: и Богу
 свечка,и Чёрту - кочерга.


    СОГЛАСИЕ: ДЕЛИКАТНОСТЬ И КОМПРОМИС-
  -А не пойти ли Вам к чёртовой матери?!
  -Пойти,пойти...


        СРЕДСТВО ОТ ЗАПОРОВ.
      Настойка пуль на "молоке".


 СТАРИННОЕ(ок.Х в.)УПОМИНАНИЕ О ЧУМЕ ХХв.
        СПИДныця\укр.\-юбка.


         СТУПЕНЬКИ ДЛЯ ТОПОТА.
      Конформисты
         Нонконформисты
            Неоконформисты
               Далее - неононконформисты...


            СЮРПРИЗ.
 Горная речка текущая не вдоль,а - поперёк.


             СТРАХ.
 Боялся,что его отравят и заболевая принимал
лекарства только! побывавшие в употреблении.


       О ПОЛЬЗЕ ХОЛОДИЛЬНИКА:
 Свежемороженое счастье надолго сохраняет
витамины.


          БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ.
     "Наглость - второе счастье." Ну,а-
   первое?

             ТУТ ВАМ НЕ ТЕАТР.
    Даже исполнение только собственной роли
   может оказаться фальшивым.


              NB!
     Брызги слов пролетают мимо...
     Вот такая псевдомима.


      ВЫСШЕЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ:
         Русский солдат!!


    ЗАЯВКА САНТЕХНИКУ В ЖЭК:
     Время течёт.Да,хлещет же...


        ПРО ЗАПАС.
   Дни в консервах.Хорошо консервированные
  дни,выбери сезон.


            ЛИБЕРАЛИЗМ.
 Пуканье: нелады с пищеварением.Но нельзя
исключать как способ самовыражения.Даже,-
самоутверждения.


           ПИСАНИНА.
 Слова вгрызаются зубами... и зубы букв
крошатся и разлетаются во все стороны...


             ОДНОНОГО.
 СМЕРТЬ В РАССРОЧКУ: сначала отбросил
одну ногу...

 НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ: лишён законного права
"отбросить ноги".


           ВАЛИДОЛ.
 Ветер катает языком Луны таблетку. 

 
        ПЕРЕЛОМ КРЫЛА.
    Шёл,тяжело унося спину.


        ТУДА-СЮДАЙЦЫ.
 Эмигрант... Иммигрант...Зато,амигрант -
кондовый невыездок.Невыездант .


      ФРАНЦУЗСКАЯ ОРФОЭПИЯ.
     Множество звуколожества.


        УБИЙЦА: выпускает
душу на волю.Слава освободителю!


        НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
Улыбка выскочила на лице как прыщик.


            ЦИРКАЧ.
 Сердце оборвалось как неосторожный
канатоходец.


            ИЗЖОГА.
 Хуже богатого воображения
 только богатые родственники.


     ХАОС И ФОРМА.
 Не случайно форма имеет значение
мундира.


          ТРЯСКА.
Позвонки звенят как будильник.


      МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА.
 Чтобы наставить рога,нужно сначала
их заиметь.


      ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.
 -Я уже давно проснулась,только не тем
концом.

          см. итд