029 - Снеговик -

Татьяна Крулевская
Снеговик - снеговик,
Чуть к заборчику приник.
Потому, что таял снег -
Вызывает грустный смех.

Глаз один, второй прикрыт,
А морковка вверх торчит.
Не смогли к нему пробраться,
Снега столько! - Кувыркаться!

Я лопаточку возьму
И опять к нему пройду.
Снег откину весь с дорожки,
Птичкам дам зерно и крошки.

Снеговик - снеговик...
Вдруг проехал грузовик -
Не пугай моих друзей,
С ними в жизни веселей!

           08.01.2016