Говённый рассказик

Денис Чайков
Сидишь вот порой на унитазе, коротаешь время и процесс за телефоном, в этот момент чувствуешь себя заводом по производству говна: весь такой напряжённый и серьёзный сидишь, тужишься, внутри тебя всё кипит, работаю станки... И вот он результат! Вуаля! Здоровенная красивенькая какаха! Ты доволен и восхищён! Ты удивлён: как это я мог произвести на свет такое... такое... ДЕТИЩЕ!!! Такое даже смывать жалко!
Но не всегда бываешь доволен результатом! Стать было, что-то в работе твоего какашечного завода не так!
Тема вроде и говённая, и может показаться противной, ибо запах такой же как и содержание, но расстройство желудка ни разу не смешная тема! Как и все заболевания желудка, желудочно-кишечного тракта и всех органов пищеварения. Но я не медик, я не разбираюсь в этом. Куда мне?! Я и в говне то не разбираюсь. Да и писатель из меня так себе... Вот и написал такой говённый рассказик.