нам больше нечего делить

Странник Въ
нам надо просто  пожалеть,
нежно обнять, понять друг друга,
чтоб вместе в будущее нам смотреть
не страшны будут не метель, ни вьюга

нам надо посочувствовать, друзья,
и улыбнуться, всем улыбки зажигая
жить снова вместе, как одна семья,
обиды горькие, простив, все забывая

нам надо посмотреть глаза в глаза
в них слезы тех, кто потерял родных,
и горькая пусть упадет слеза,
чтоб помянуть и мертвых, и живых

давайте  вновь обнимемся, друзья,
двери сердец откроем мы по-шире,
и вместе с вами помолюсь и я,
чтоб дети наши снова в мире жили

нам с вами больше нечего делить
младенцев не держали вы убитых
не знаю как, все это мне простить
ведь души наши кровью их залиты

но это надо как-то пережить,
ради детей, оставшихся в живых,
нам с вами больше нечего делить,
просто помолимся за души их...


05.01.2016