Спутанные нити

Алькамша
Вплетаясь в спутанные нити
Из бытия-небытия,
Пытаюсь их разъединить я,
Ища, какая нить - моя.

И, в лабиринтах их блуждая,
Перебирая нить за нитью,
Я прошлое переживаю:
Все бытиЯ и все небЫтья...
                7.01.2016