Вот бы

Слава Сорокин
я не знал сколько тебе ещё надо
но ты говорила хватит
ты так сладко блевала
пока я задирал твоё длинное платье

ты с первого взгляда взбесила меня
кто ты б#ядь и зачем
кто и зачем б#ядь я и когда
впрочем вопросы - удел неуверенных в себе
и так было всегда

тебя по мостовой тащили
тащил при этом не только я
скажи-ка мне дорогая
на х#й ты столько пила?!

ты что-то сказала мне утром
я как-то вяло послал тебя на х#й
ты всё твердила о женском счастье
пока я тебя пьяную трахал

и это было ужасно хy#во
но вот бы так снова