Привычка

Слава Сорокин
где-то всё явно сошлось
плюсы сопоставились минусам
предчувствия все эти брось
давай-ка с тобой с крыши скинемся

мне нравится каждый день
в принципе как можно быть против?
мне нравится чёртова лень
тебя же бросает по разным пОлюсам

дай мне свою руку в мою
я сожму её словно тиски стальные
представь будто мы в раю
хотя кто мы для рая такие?

крыши разносят все наши слова
я пою тебе песни про лето
двух струн не хватает на мёртвой гитаре
но вот только важно ли это?

и я стою весь из себя разбитый
сигарета забита травой
послушай я ведь привычный
а не какой-то другой