Кто я? Влюблённый в Ангела наивно

Евгений Овечкин
Кто я? Влюблённый в Ангела наивно,
Глупец страдающий. Зачем судьба
Мне подарила миг увидеть дивный
Твой образ милый сердцу, идеал,
Что я так безнадёжно и активно
Все мои годы долгие искал.

Мне быть придётся долго невидимкой,
Не выдавая имя и лицо.
Я буду той забытою снежинкой,
Что упадёт на мягкую ладонь.
Я притворюсь жемчужною росинкой,
Что умиляет в утреннюю сонь.

Когда в вечернем выйдешь ты наряде
Полюбоваться звёздным небом в тишине,
Я вознесусь к божественным плеядам,
Чтоб взгляд твой ощутить хоть вкоротке.
Я тот, кто сердцем будет вечно рядом...
Ну а пока мечтает вдалеке.