Нежная любовь

Марина Фёдорова 3
Любовь ведь редко полыхает,
Она таинственно нежна,
Она сама собой светится,
Цветёт, живёт, в мечтаньях сна!

Страсть любовь, нам часто губит,
Всей быстротечностью своей,
Собой приманит и унизит,
До низких чувств, своих страстей!

Даст миг несбыточных желаний,
И век любви укоротит,
Когда любовь в порыве страсти,
Огнём мгновенья прогорит!

Прогорит, оставив жизни пепел,
Развеяв чувства и мечты,
Они, уже не осветятся,
До счастья, нежности любви!

Любовь одна, своим светом,
Нам всю жизнь, освещает,
В наших детях, наших внуках,
Семью и счастье сохраняет!

Дети, рождённые по страсти,
Без чувств таинственной любви,
В несчастье часто проживают,
Без света семьи в свой груди!!

И не плывут по облакам,
Росы не видят, изумрудной,
Не возгорятся от любви,
Сгорают в страсти жизни нудной!

2015