Забавное занятие...

Алекса Герасимов
Стыдить лжеца,шутить над дураком,
И спорить с женщиной - забавные занятия...
Лжеца правдивым словом оскопи,
А дурака попробуй поучи,а надоест - прибей,
Вот с женщиной сложней...попробуй полюби
И губы тёплые,и узкое запястье,
И взгляд доверчивый,и даже это платье...
"Красивое,любимый,с пояском"...
Но всё же проще спорить с дураком...