Соревнование поэтов

Ленивый Критик
Собрались лучшие поэты
Соревноваться меж собой
И пишут страстные куплеты,
И блещут,славною борьбой

Наполнив рейтинги и чаты,
Опередить стараясь всех,
Но если ты всего двадцатый,
Забудь надежду на успех -

Пегас твой ленится,игриво
Не мчится прямо в облака,
Лишь озирается пугливо,
Поджав помятые бока!