В базум-урломе Инень

Евгений Блажеевич
...В базум-урломе Инень
где живу триста лет
бродит в пыльной полыни
мой ньюфаундленд Лед.
.
И когда, будь неладны,
взрывы войн на земле,
остывают оладьи
у меня на столе.
.
И за радужной аркой,
за материей снов,
неподвижна качалка
человеко-часов.
.
Совершенен господень
код, средь тысячи строк,
те кто ищут - находят
этот маленький форк.
.
Но исчезнет растаяв,
тот невидимый вход
для рабов и хозяев
для рабов и господ.
.
- Он забудется, или,
отключится и нырь
- в базис-урлов Забытень
- в базум-урлом Унынь.
.
Да, напрасно стараться,
- угодит в тот же час
в базис-урлом Жеватос,
в базис-урлом Мудас.
.
...В базум-урломе Инень
где живу триста лет
звонкий прыскает ливень,
на коричневый плед…