Пыль

Наталья Логвин
Серое, серое небо,
Желтый, желтый песок.
Тянется дымкой в лето
Лента автодорог.

Скучные, скучные люди,
Грустные, грустные дни.
Ярких красок не будет,
Где-то исчезли они.

Едет сонный автобус,
Едет усталый трамвай.
А на окне  чей-то глобус -
Пыльный, утраченный рай.

Серое, серое небо,
Солнце лишилось огня,
И я недавно ослепла,
Ведь потеряла тебя.

Я не увижу улыбки,
Что будоражила кровь.
Нету ничьей здесь ошибки,
Просто устала любовь.
          21.04.2012г.