Я хочу признаваться тебе в любви!

Аз Эммануэль
Я хочу признаваться тебе в любви,
С головой окунаться в твою нежность,
Я стою у двери, дверь свою отвори,
Позволь мне вдыхать твою свежесть!

Ты молчишь, затаила своё дыхание,
Думаешь, может я мимо пройду
И вместо «Привет!» шепчешь «До свидание!»,
Ведь я лишь годы твои краду.

Тебе спокойнее уцепиться за надёжного,
Чтобы работал и зарплату тебе отдавал,
Предпочитаешь хлеб вместо пирожного,
Не моя ты всего лишь, а я ревновал.