Первые стихи

Ленивый Критик
Нескладной,нервною походкой
Бредёт словесная строка
С улыбкой чинною и кроткой,
А небо смотрит свысока

И знает:путник не вернётся
Обратно в гиблые места,
Ему там места не найдётся,
Там остаётся пустота

Бездушия и лицемерий
Непревзойдённые черты -
Скрипят распахнутые двери
В проёмах душной темноты..