J. C

Стрижакова
Дай, Боже, всем меня такую:
Юную, длинноногую.
Пусть страждущие ликуют!
Пусть празднествуют убогие!
Пусть за меня, красавицу, их радуется душа!
 
Я до смерти хороша,
Стройна, влюблена
                безбожно,
Быть может, пьяна
                немножко.
Кому алкоголь вредил?
 
Я верный Хранитель Сил,
Ревнитель священной чести.
 
Дай, Боже, всем тем, кто вместе
Со мной проходил войну,
Остаться в моём плену,
Ведь это не плен, а сказка.
 
Даруй мене всiм, будь ласка,
Кохай мене бiльше всiх.
 
Я складный протяжный стих.
Я буря, я смерч, стихия,
Посланник Небес, мессия.
Мой дом родной - Вифлеем.
 
Я, Боже, для всех спасение,
В Великое Воскресенье
О, Боже, раздай меня всем.